TALLERES Y CURSOS ABRIL 2014


VIERNES 18/04 (Festivo, Semana Santa)

Para los que nos quedamos en casa pero no renunciamos a hacer algo divertido, el maestro paellero ROBERTO MARTÍNEZ nos enseñará a hacer una Master PAELLA VALENCIANA. Nos hablará de los distintos tipos de arroz, de la tradición, de los caldos, del socarrat…
…y ¡LUEGO NOS LA COMEREMOS!
Clase práctica con comida, bebidas y apuntes incluidos.
Duración del curso: 3-4 horas aprox.
Precio por persona: 45€
Mínimo 12 y máximo 15 personas

VIERNES  25/04

Nueva oportunidad para los que no pudisteis asistir al último Curso. Elaboraremos diferentes tipos de Sushi (niguiri, Maki…) con ingredientes frescos. Y para comprobar los resultados, después del taller se hará una DEGUSTACIÓN DE SUSHI acompañada de BEBIDA: refrescos, agua y cerveza. No te lo pienses más y ¡apúntate!
DÍA: Viernes 25 de Abril, a las 20:30
DURACIÓN: 3-4 horas
CAPACIDAD: mínimo 12 personas, máximo 15 por curso
PRECIO: 40€
Incluye bebidas: refrescos, aguas y cervezas
Incluye apuntes

¡IMPORTANTE! Es imprescindible que formalices tu reserva llamándonos al 981 286 154, o enviando un mail  a info@showcooking.es. También puedes entrar en la pestaña “CLub” de esta Web y seleccionar tu curso; puedes pagarlo con tarjeta o simplemente apuntarte rellenando el formulario de contacto.


 

4 Comments

  1. Hola.
    Me gustaría saber si tenéis cursos programados para el mes de junio y de ser así, en que consistirían.

    Gracias

    Responder
    • Hola Pablo; cada mes hacemos la menos un taller de Sushi (Iniciación) y Paellas. Tenemos pensado hacer uno también de Repostería, ya que tenemos varias solicitudes. Te rogamos estés atento a las publicaciones en nuestro Facebook, Twitter y Web.
      Un abrazo

      Responder
  2. Desearía información sobre todo tipo de cursos que tengáis programados para próximas fechas.Gracias anticipadas

    Responder
    • Hola, gracias por contactar. Aquí te dejo el calendario de cursos de este último trimestre de 2014:

      OCTUBRE 2014

      10/10.- Iniciación al Sushi
      11/10.- Iniciación al Sushi II
      17/10 .- Corte de jamón
      23/10- Repostería creativa (1º clase)
      30/10.- Repostería creativa (2º clase)
      31/10.- Maridaje de Ceviches y cócteles

      NOVIEMBRE

      6/11.- Cocina para principiantes (1º clase)
      7/11.- Iniciación al Sushi
      13/11.- Cocina para principiantes (2º clase)
      14/11.- Maridaje de Ceviches y cócteles
      20/11.-Repostería creativa (1º clase)
      21/11.- Corte de jamón
      27/11.- Repostería creativa (2º clase)
      28/11.- Iniciación al sushi

      DICIEMBRE

      4/12.-Repostería creativa (1º clase)
      5/12.-Cocina de Navidad (entrantes) (1º clase)
      11/12.-Repostería creativa (2º clase)
      12/12.-Cocina de Navidad (platos principales) (2º clase)
      18/12.-Postres de Navidad

      (“Por la parte de atrás:

      NOTAS:
      Todos nuestros cursos están impartidos por profesionales con amplia experiencia y formación.

      Los cursos de una clase cuestan 40€ por persona (incluyen cena, bebidas y apuntes)

      Los cursos de 2 clases cuestan 78€ por persona (incluyen cena, bebidas y apuntes)

      Todos los cursos se imparten en SHOWCOOKING CLUB, C/Real nº 11 1º Dcha, los jueves o los viernes de 20:30 a 23:30.

      Mínimo 10 alumnos por clase y máximo 15.

      Ven preparado para cocinar desde el primer minuto y tranquilo, no es necesario que tengas conocimientos previos de cocina.

      Y sin prisas! Después de la clase organizamos una cena donde disfrutarás de todo lo que has preparado.

      Responder

Submit a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *