TALLERES Y CURSOS ABRIL 2014

Inicio / Blog / TALLERES Y CURSOS ABRIL 2014

VIERNES 18/04 (Festivo, Semana Santa)

Para los que nos quedamos en casa pero no renunciamos a hacer algo divertido, el maestro paellero ROBERTO MARTÍNEZ nos enseñará a hacer una Master PAELLA VALENCIANA. Nos hablará de los distintos tipos de arroz, de la tradición, de los caldos, del socarrat…
…y ¡LUEGO NOS LA COMEREMOS!
Clase práctica con comida, bebidas y apuntes incluidos.
Duración del curso: 3-4 horas aprox.
Precio por persona: 45€
Mínimo 12 y máximo 15 personas

VIERNES  25/04

Nueva oportunidad para los que no pudisteis asistir al último Curso. Elaboraremos diferentes tipos de Sushi (niguiri, Maki…) con ingredientes frescos. Y para comprobar los resultados, después del taller se hará una DEGUSTACIÓN DE SUSHI acompañada de BEBIDA: refrescos, agua y cerveza. No te lo pienses más y ¡apúntate!
DÍA: Viernes 25 de Abril, a las 20:30
DURACIÓN: 3-4 horas
CAPACIDAD: mínimo 12 personas, máximo 15 por curso
PRECIO: 40€
Incluye bebidas: refrescos, aguas y cervezas
Incluye apuntes

¡IMPORTANTE! Es imprescindible que formalices tu reserva llamándonos al 981 286 154, o enviando un mail  a info@showcooking.es. También puedes entrar en la pestaña «CLub» de esta Web y seleccionar tu curso; puedes pagarlo con tarjeta o simplemente apuntarte rellenando el formulario de contacto.


 

Dejar un Comentario

Your email address will not be published.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar