TEMARIOS DE LOS TALLERES DE COCINA EN ABIERTO – NAVIDAD 2017


CALENDARIO ACTUALIZADO DE TALLERES EN ABIERTO:

A continuación os mostramos las fechas de los Talleres que siguen abiertos; apúntate enviando un mail a info@showcooking.es, te responderemos indicándote cómo reservar tu plaza.

*30/11.-POSTRES DE NAVIDAD (40€)

*1/12.- DIM SUM: BAOS, GYOZAS Y NEMS (40€)

*11/12.-TALLER DE RAMEN (40€)

*12/12.-TALER DE DIM SUM (40€)

*18/12.-COCINA DE NAVIDAD (50€)

*19/12.-POSTRES DE NAVIDAD (40€)

*20/12.-COCINA SALUDABLE KM.0 (40€)

*21/12.-TALLER DE FOIE  (60€)

*22/12.-SUSHI & SASHIMI AVANZADO (50€)

*27/12.-REPOSTERÍA PARA NIÑOS (30€)

*28/12.-COCINA SALUDABLE PARA NIÑOS (30€)

*29/12.- COCINA JAPONESA PARA NIÑOS (30€)

HORARIO:  Siempre el mismo: de 17:30 a 20:00

LUGAR: Siempre el mismo: Restaurante Next Door Km0, Makro, La Grela

Plazas reducidas, solo 12 por curso.

Descuentos especiales para grupos y para los que hagan mas de un taller.

Amplia información y apúntate enviándonos un mail a info@showcooking.es

Te esperamos!

 

talleres de cocina, cursos de cocina en showcooking

talleres de cocina, cursos de cocina en showcooking

cursos de cocina foie cursos de cocina navidad cursos de cocina ramen cursos de cocina japo niños

Submit a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *