Iniciación al Sushi



INICIACIÓN AL SUSHI:
El objetivo del curso es que logres aprender la técnica de la elaboración del Sushi de manera didáctica y entretenida. Aspectos como la presentación, contrastes de sabores-colores-texturas son puntos importantes en los que trabajaremos.
Temario:
Shari. Cómo cocer el arroz. Elaboración del awasezu (vinagre para sushi) y cómo se mezcla con el arroz.
Mise en place. Preparación de todos los ingredientes (lonchas de pescado, vegetales, wasabi, nori) y utensilios.
Makimono. Cómo preparar varios tipos de sushi: niguiri, Maki
Sugerencias de presentación.
Práctica: creación de un niguiri y un Kappa Maki
Duración del curso: 1 día 3 horas
Incluye bebidas: refrescos, aguas y cerveza Estrella Galicia
Incluye: Apuntes, kit para llevar
Mínimo 12 personas, máximo 15 por curso
Precio: 40€*

O pague ahora con su:
Targeta de Crédito o cuenta PayPal




1 dia, 3 horas Incluye degustación Mín12, máx 15 Precio:40 €