Iniciación al Sushi

Inicio / Iniciación al Sushi

INICIACIÓN AL SUSHI

El objetivo del curso es que logres aprender la técnica de la elaboración del Sushi de manera didáctica y entretenida. Aspectos como la presentación, contrastes de sabores-colores-texturas son puntos importantes en los que trabajaremos.

Temario:
Shari. Cómo cocer el arroz. Elaboración del awasezu (vinagre para sushi) y cómo se mezcla con el arroz.
Mise en place. Preparación de todos los ingredientes (lonchas de pescado, vegetales, wasabi, nori) y utensilios.
Makimono. Cómo preparar varios tipos de sushi: niguiri, Maki
Sugerencias de presentación.
Práctica: creación de un niguiri y un Kappa Maki

Datos del taller

Precio: 40 euros/persona

Duración: 1 día – 3 horas

Plazas: min. 12 – max. 15

Incluye: refrescos, aguas y cerveza Estrella Galicia
Incluye: Apuntes, kit para llevar

Formulario de contacto

Descríbenos tu consulta lo más detalladamente posible

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar