Todavía no ha acabado la temporada fuerte de bodas de este año, pero tenemos tanto que contaros y mostraros, que vamos a ir soltando … algunas fotos son de bodas íntimas en sitios «raros», otras en nuestros Pazos, el de San Tirso, las Torres en Olerios… otras en casas particulares, con carpas y todo el montaje…pero sobre todo, son fotos de momentos inolvidables. Esperamos que todo el cariño y el esfuerzo puesto por cada uno de nosotros, se refleje y se recuerde. Podéis verlas en el siguiente enlace: Quién dijo que en Galicia no se podían hacer bodas al aire...
BLOG
Para los amantes de la carne…
Ya lo veníamos diciendo…no solo de sushi vive el hombre… habéis sido tantos los que nos pedíais un evento en la linea de las jornadas y cursos de Sushi que hacemos, pero con temática carnívora, que no hemos tenido más remedio de liarnos la «vaca a la cabeza» y empezar a parrillear como locos… la carne de cachena, más buena no puede estar, y disfrutar de un día de sol, en las instalaciones del Pazo Torres de Santirso, a 10 minutos de La Coruña, no tiene precio. Repetiremos muy pronto, seguro! porque no os lo podéis perder! y porque hay...
JORNADAS DE RAZA CACHENA, EN PAZO TORRES DE SAN TIRSO, ABEGONDO
No solo de Sushi vive el hombre…. aquí está el acontecimiento más carnívoro del año… ven a disfrutar de la auténtica carne pura de pasto de Raza Cachena, rodeado de naturaleza. Descárgate el menú, y reserva tu mesa aquí http://www.pazodesantirso.es/reservas/Jornadas Raza Cachena 140614
TALLERES Y CURSOS ABRIL 2014
VIERNES 18/04 (Festivo, Semana Santa) Para los que nos quedamos en casa pero no renunciamos a hacer algo divertido, el maestro paellero ROBERTO MARTÍNEZ nos enseñará a hacer una Master PAELLA VALENCIANA. Nos hablará de los distintos tipos de arroz, de la tradición, de los caldos, del socarrat… …y ¡LUEGO NOS LA COMEREMOS! Clase práctica con comida, bebidas y apuntes incluidos. Duración del curso: 3-4 horas aprox. Precio por persona: 45€ Mínimo 12 y máximo 15 personas VIERNES 25/04 Nueva oportunidad para los que no pudisteis asistir al último Curso. Elaboraremos diferentes tipos de Sushi (niguiri, Maki…) con ingredientes frescos....