BLOG

Inicio / BLOG
VIVAN LOS NOVIOS! 2014

VIVAN LOS NOVIOS! 2014

Todavía no ha acabado la temporada fuerte de bodas de este año, pero tenemos tanto que contaros y mostraros, que vamos a ir soltando … algunas fotos son de bodas íntimas en sitios «raros», otras en nuestros Pazos, el de San Tirso, las Torres en Olerios… otras en casas particulares, con carpas y todo el montaje…pero sobre todo, son fotos de momentos inolvidables. Esperamos que todo el cariño y el esfuerzo puesto por cada uno de nosotros, se refleje y se recuerde.  Podéis verlas en el siguiente enlace: Quién dijo que en Galicia no se podían hacer bodas al aire...

Para los amantes de la carne…

Para los amantes de la carne…

Ya lo veníamos diciendo…no solo de sushi vive el hombre… habéis sido tantos los que nos pedíais un evento en la linea de las jornadas y cursos de Sushi que hacemos, pero con temática carnívora, que no hemos tenido más remedio de liarnos la «vaca a la cabeza» y empezar a parrillear como locos… la carne de cachena, más buena no puede estar, y disfrutar de un día de sol, en las instalaciones del Pazo Torres de Santirso, a 10 minutos de La Coruña, no tiene precio. Repetiremos muy pronto, seguro! porque no os lo podéis perder! y porque hay...

JORNADAS DE RAZA CACHENA, EN PAZO TORRES DE SAN TIRSO, ABEGONDO

JORNADAS DE RAZA CACHENA, EN PAZO TORRES DE SAN TIRSO, ABEGONDO

No solo de Sushi vive el hombre…. aquí está el acontecimiento más carnívoro del año… ven a disfrutar de la auténtica carne pura de pasto de Raza Cachena, rodeado de naturaleza. Descárgate el menú, y reserva tu mesa aquí http://www.pazodesantirso.es/reservas/Jornadas Raza Cachena 140614

TALLERES Y CURSOS ABRIL 2014

VIERNES 18/04 (Festivo, Semana Santa) Para los que nos quedamos en casa pero no renunciamos a hacer algo divertido, el maestro paellero ROBERTO MARTÍNEZ nos enseñará a hacer una Master PAELLA VALENCIANA. Nos hablará de los distintos tipos de arroz, de la tradición, de los caldos, del socarrat… …y ¡LUEGO NOS LA COMEREMOS! Clase práctica con comida, bebidas y apuntes incluidos. Duración del curso: 3-4 horas aprox. Precio por persona: 45€ Mínimo 12 y máximo 15 personas VIERNES  25/04 Nueva oportunidad para los que no pudisteis asistir al último Curso. Elaboraremos diferentes tipos de Sushi (niguiri, Maki…) con ingredientes frescos....

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar