Repostería tradicional

Inicio / Repostería tradicional

REPOSTERÍA TRADICIONAL

El arte de la repostería se basa en sorprender con texturas, sabores dulces, apetecibles y bien combinados. Durante el curso de postres te enseñaremos las técnicas básicas de repostería y serás capaz de preparar postres como tiramisú, brownie, tarta de zanahoria o cheesecake.

Aspectos como la presentación, emplatación, colores y texturas son puntos clave que aprenderás en el curso de repostería.
Te damos todos los trucos para elaborar los postres más deliciosos, disfruta con nosotros del curso de repostería y saborea los platos que preparemos.

Datos del taller

Precio: 40 euros/persona

Duración: 1 día – 3 horas

Plazas: min. 12 – max. 15

Incluye: degustación

Formulario de contacto

Descríbenos tu consulta lo más detalladamente posible

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar