Cocina africana

Inicio / Cocina africana

Curso cocina Africana

Influida por las cocinas de los países que la colonizaron, el África Negra como también se le llama, tiene un plato común y único, pero con influencias árabes, inglesas, francesas, portuguesas y de la cocina de España.

Conocer su gastronomía es encontrar una nueva dimensión de gustos, texturas y sazones que han permanecido desconocidas al occidente. Os invitomos a conocer África, a través de su cocina y su gastronomía, con recetas caseras y muy sencillas, como Salteado de ñame (Nigeria) – Cachupa rica (Cabo Verde) – Bissap (Senegal).

Datos del taller

Precio: 40 euros/persona

Duración: 1 día – 3 horas

Plazas: min. 12 – max. 15

Incluye: degustación

Formulario de contacto

Descríbenos tu consulta lo más detalladamente posible

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar