Ceviches & Cocktails

Inicio / Ceviches & Cocktails

CURSO DE CEVICHES & COCKTAILS

El curso trata de enseñaros a elaborar recetas de Ceviches fusionados con cocina moderna de famosos Chefs de Restaurantes de Nueva York (Blue Water Grill, Sushi-Samba, Lucy Latin).

Kitchen y Pipa Restaurant acompañados con cócteles con el Vodka como protagonista. Utilizaremos ingredientes latinoamericanos como el jalapeño, aji amarillo, cilantro, mango, aguacate, plátano verde, cítricos como lima, pomelo, y de aquí: langostino, lenguado, bogavante, ostras.

Datos del taller

Precio: 45 euros/persona

Duración: 1 día – 3 horas

Plazas: min. 15 – max. 30

Incluye: apuntes y cena degustación

Formulario de contacto

Descríbenos tu consulta lo más detalladamente posible

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar