Sushi avanzado

Inicio / Sushi avanzado

SUSHI AVANZADO

Este curso está pensado para quienes poseen un gran interés y curiosidad por la gastronomía japonesa. Te enseñaremos a desarrollar artesanalmente algunas variedades de sushi y a mejorar técnicas tradicionales, para que al terminarlo estés preparado/a para realizar diversos platos de manera ágil y con un excelente nivel de resultado. Trabajaremos materias primas de alto nivel y novedosos productos que poco a poco empiezan a insertarse en las mejores cartas de restaurantes afamados.

Temario:
Shari. Cómo cocer el arroz. Elaboración del awasezu (vinagre para sushi) y cómo se mezcla con el arroz. Práctica
Mise en place. Preparación de todos los ingredientes (lonchas de pescado, vegetales, wasabi, nori) y utensilios. Práctica
Makimono. Cómo preparar varios tipos de sushi: hosomaki, uramaki, temaki, futomaki e inarizushi. Práctica
Sashimi. Diferentes cortes de pescado. Práctica
Sugerencias de presentación. Práctica
El último día disfrutarás de una comida o cena la final de la clase con degustación de lo preparado por todos los alumnos con vinos, refrescos y cerveza Estrella Galicia

*Los alumnos se llevarán un makisu para enrollar los makis y un par de palillos reutilizables, recibirán toda la documentación necesaria (apuntes y recetario) y podrán degustar sus “creaciones” acompañadas de cerveza y vinos.

Datos del taller

Precio: 120 euros/persona

Duración: 3 días – 10 horas

Plazas: min. 12 – max. 15

Incluye: degustación

Formulario de contacto

Descríbenos tu consulta lo más detalladamente posible

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar