Iniciación al Sushi

Inicio / Iniciación al Sushi

INICIACIÓN AL SUSHI

El objetivo del curso es que logres aprender la técnica de la elaboración del Sushi de manera didáctica y entretenida. Aspectos como la presentación, contrastes de sabores-colores-texturas son puntos importantes en los que trabajaremos.

Temario:
Shari. Cómo cocer el arroz. Elaboración del awasezu (vinagre para sushi) y cómo se mezcla con el arroz.
Mise en place. Preparación de todos los ingredientes (lonchas de pescado, vegetales, wasabi, nori) y utensilios.
Makimono. Cómo preparar varios tipos de sushi: niguiri, Maki
Sugerencias de presentación.
Práctica: creación de un niguiri y un Kappa Maki

Datos del taller

Precio: 40 euros/persona

Duración: 1 día – 3 horas

Plazas: min. 12 – max. 15

Incluye: refrescos, aguas y cerveza Estrella Galicia
Incluye: Apuntes, kit para llevar

Formulario de contacto

Descríbenos tu consulta lo más detalladamente posible