FORUM GASTRONÓMICO CORUÑA 2019

FORUM GASTRONÓMICO CORUÑA 2019

Este año volvemos a participar en el Forum Gastronómico mas importante del año en nuestra ciudad; contaremos con un espacio de 100m2 el la zona Cook Trends, para realizar degustaciones de productos Slow Food, charlas y talleres interactivos para adultos y niños, como el de Biodiversidad de las razas autóctonas gallegas, el domingo; no te puedes perder esta oportunidad de ver qué se cuece en el mundo de la gastromía de vanguardia; pásate por el Forum y disfruta de una experiencia culinaria única;

ven a vernos! te esperamos!

ACTIVIDADES

2019-03-10
14:00 SHOWCOOKING de Vaca Gallega
CHULETÓN (PROVEEDOR “CÁRNICAS RUSER GALICIA”)
2019-03-10
17:00

Taller sobre la biodiversidad de las razas autóctonas gallegas;

DIRIGIDO A UN PÚBLICO INFANTIL (NIÑOS ENTRE 6 Y 12 AÑOS) DONDE APRENDERÁN DE LA MANO DE ROCÍO CARREGAL, SECRETARIA DE LA ASOCIACIÓN SLOW FOOD compostela, LA GRAN RIQUEZA AUTÓCTONA DE LAS HUERTAS Y GRANJAS GALLEGAS; DURACIÓN APROX 45´
2019-10-11
17:00

Coloquio sobre el emprendimiento en el rural

dirigido a jóvenes y personas en general con espíritu emprendedor que estén pensando en invertir su futuro en el rural gallego; nuestros socios y empresarios de La Huerta de Antía y La Huerta de A Lousa expondrán su experiencia en el mundo empresarial y darán respuesta a preguntas como; dónde conseguir financiación, qué obstáculos tuvieron que superar, el papel de las administraciones públicas…Y otras preguntas que pudieran surgir por parte de los asistentes; duración aprox 45-60 ´
2019-03-12
14:00

SHOWCOOKING de Porco celta

PROVEEDOR: “3 FUCIÑOS”
2019-03-11
14:00

Wok de arroz y verduras ecológicas

HUERTA DE ANTÍA, HUERTA DO EVALO
2019-03-12
17:00

EL PRIMER RESTAURANTE SOSTENIBLE KM 0 DE GALICIA

charla con LOS PROPIETARIOS DE “THE KITCHEN NEXT DOOR” socios fundadores de Slow Food COMPOSTELA Y del primer restaurante KM0 certificado de Galicia, The Kitchen Next Door, que compartirán con todos los presentes su experiencia como propietario del primer restaurante con el certificado Km 0 de Galicia; qué puertas le ha abierto el sello, qué obstáculos ha tenido que salvar, cual es la realidad del día a día en un Restaurante SOSTENIBLE DE Km 0; duración aprox 30´

Dejar un Comentario

Your email address will not be published.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar