Si la vida te da limones… o una nave nuevecita con reforma para eventos de lujo, pues habrá que hacer limonada… o lo que es lo mismo, abrir al público, aunque solo sea al mediodía para dar de comer, en vez de estar mirando para el teléfono a ver si suena; con esta filosofía «casero-aplastante» afrontamos la nueva realidad de un mundo sin eventos, o con muy pocos; un mercado que se va reactivando, pero tan inestable que por ahora no da ni para pipas, o siguiendo con los símiles, ni para sacar al personal del maldito Erte. Así que…
Encendemos fogones y con el mobiliario maravilloso de nuestras queridas bodas boutique, damos paso a un nuevo ciclo; uno que se escribe con S de Sostenibilidad, y con P de P´alante!
Carta nueva, misma esencia; platos de cuchara ahora que empieza el fresquito; pero también pescados (de pesca sostenible) y carnes (Ternera de Abadín, Gallega 100% Suprema) producto local, km0, todo hecho muy Slow, con mucho mimo, con paciencia y sobre todo con la intención de cuidar mucho los estómagos de nuestros clientes, que siguen dándonos la razón última del por qué de todas las cosas;
y si quereis cotillear, antes de venir a vernos, aquí van unas fotitos…
