Nave reconvertida a restaurante sostenible

Si la vida te da limones… o una nave nuevecita con reforma para eventos de lujo, pues habrá que hacer limonada… o lo que es lo mismo, abrir al público, aunque solo sea al mediodía para dar de comer, en vez de estar mirando para el teléfono a ver si suena; con esta filosofía «casero-aplastante» afrontamos la nueva realidad de un mundo sin eventos, o con muy pocos; un mercado que se va reactivando, pero tan inestable que por ahora no da ni para pipas, o siguiendo con los símiles, ni para sacar al personal del maldito Erte. Así que…

Encendemos fogones y con el mobiliario maravilloso de nuestras queridas bodas boutique, damos paso a un nuevo ciclo; uno que se escribe con S de Sostenibilidad, y con P de P´alante!

Carta nueva, misma esencia; platos de cuchara ahora que empieza el fresquito; pero también pescados (de pesca sostenible) y carnes (Ternera de Abadín, Gallega 100% Suprema) producto local, km0, todo hecho muy Slow, con mucho mimo, con paciencia y sobre todo con la intención de cuidar mucho los estómagos de nuestros clientes, que siguen dándonos la razón última del por qué de todas las cosas;

y si quereis cotillear, antes de venir a vernos, aquí van unas fotitos…

nueva nave showcooking bosque

 

 

Dejar un Comentario

Your email address will not be published.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar