Estamos preparando los nuevos cursos gastronómicos que empezaremos a realizar a partir de octubre.
Probablemente ya conoceréis el Curso de Sushi impartido por nuestro sushiman, en el cual prepararéis vuestros propios platos para proceder posteriormente a su degustación, con bebida incluida. Además os llevaréis un completo kit para poder elaborarlo vosotros mismos en vuestras casas: arroz, sushi zu, wasabi, jengibre, maki…
Queremos enseñaros también un plato que es tendencia a través del Curso de Ceviches y Tiraditos. Elaboraremos recetas de auténticos Ceviches peruanos y Tiraditos, fusionados con cocina moderna de famosos chefs de restaurantes de Nueva York (Blue Water Grill, Sushi-Samba, Lucy Latin Kitchen, Pipa Restaurant). Utilizaremos ingredientes latinoamericanos como el jalapeño, aji amarillo, cilantro, mango, aguacate, plátano verde, cítricos como lima, pomelo, y pescados/mariscos gallegos: langostino, lenguado, bogavante, ostras… Posterior degustación. Impartido por nuestro chef Pablo Viñas.
Estamos trabajando para poder seguir ofreciendo cursos impartidos por auténticos maestros en su campo, por lo que esperamos seguir contando con la presencia de Roberto en nuestros Cursos de Paella, con un curso teórico y práctico que nos permitirá degustar una de las mejores paellas que se pueden tomar en la región.
Y muchas más sorpresas que os tenemos preparadas, que descubriréis poco a poco a través del Facebook,
¡así que síguenos!